Skip links

Клавиатурные страсти

В тот момент, когда iOS стала поддерживать сторонние клавиатуры, пользователям стало интересно, что же могут предложить разработчики аналогичных решений под Android. Так в AppStore появились TouchPal, Fleksy, GO, Swype, Minuum и многие менее известные приложения.

Гигантов софтверного рынка на этом поле видно не было до последнего времени. Пока в конце прошлого месяца Microsoft не разместила в американском магазине программ Apple Word Flow Keyboard. Пусть для неё всё ещё доступен только лишь английский язык, предварительно оценить удобство дизайна под набор текста одной рукой можно уже сейчас.

Конечно, Google не остался в стороне, создав Gboard с упором на поисковую составляющую. Идея в том, чтобы не отрываться от чата даже при необходимости что-то найти. К сожалению, она также English only, но корпорация пообещала разработать русскоязычную версию и модификацию для андроида.

Но что делать, если ты производитель компьютерной периферии, известный в мире в том числе своих клавиатурами? Попиарить кастомизируемую подсветку кнопок, создав из 160 клавиатур дисплей, на котором демонстрировать видео о 8-битных играх. Такая вот она — G-серия от Logitech.

Клавиатура Logitech G810

Написать комментарий