Skip links

iPhone 11 в теории

Наконец-то нас перестанет трясти от влажных фантазий на тему iPhone 11 — вечером (в 20:00 по Москве) смотрим презентацию Apple. На обеде же предлагаем глянуть 4 концепта главной осенней новинки корпорации.

Первое видео как раз показывает уже ставший скучным дизайн, который, к сожалению, довольно близок к реальности, если судить по утечкам. Спереди без изменений, а сзади этот громоздкий и перевешивающий один из верхних углов смартфона модуль с тремя камерами…

Концепты iPhone 11

Второй ролик про некий гибрид современных визуальных решений с вырезом на фронтальной панели, блоком со множеством глазков и датчиков на спинке и форм iPhone 5/5S/SE с плоским экраном, к которому яблочники вряд ли вернутся в ближайшем будущем. Забавный акцент дизайнер сделал на решетке динамика в стиле перфорации Mac Pro 2019.

Концепты iPhone 11

Третий проект решил не останавливаться на выпирающем элементе задника с набором камер, и обзавёлся выступающим надкусанным логотипом! И здесь снова модули для съёмки собраны в горизонтальную полоску. Вы только вспомните, как раньше бесились люди, когда смартфон без чехла шатался, лёжа на столе. Данное решение и предыдущий вариант как раз избавляют фруктовое произведение искусства от этой неприятной «фичи».

Концепты iPhone 11

И последнее по счёту, но не последнее по упоротости, творение представляет из себя айфон-трансформер, который становится летающим дроном… Вот это угар по хардкору. Особенно порадовало управление айфоном с другого айфона. И дрон теперь покупать не надо, только пару дорогостоящих смартфонов от купертиновцев. Наши полномочия тут всё.

Концепты iPhone 11