Skip links

Дорогой и богатый iPhone 11 Pro от Caviar

Обсуждая моддинг Apple AirPods, мы упомянули, что кастомные версии iPhone и прочей более крупной яблочной техники появляются всё реже в отличие от тех же наушников. Но российский бренд Caviar ежегодно демонстрирует россыпь уникальных люксовых смартфонов. Конечно, покупать подобные быстроустаревающие гаджеты за такую цену странно, как минимум, но любопытно будет посмотреть, что в представлении компании считается роскошным телефоном в 2019 году.

Вряд ли знакомство с премиальными девайсами Caviar начнётся с посещения офлайн-магазина. Скорее всего, обычный пользователь увидит информацию о них в соцсетях? например, концепт айфона Z, а потом перейдёт на сайт бутика. Забавно, что Caviar, продавая новинки iPhone от 250 тысяч рублей, никак не обновит онлайн-ресурс, который визуально устарел на несколько лет (чего стоят только .png логотипов и иконок в низком разрешении), да ещё и в оформлении сообществ до сих пор использует баннеры с XS и XS Max. Может, они и прокачанные смартфоны делают по инерции, а им никто не сказал, что тренд давно пошёл на спад?

Сайт Caviar

Сайт Caviar

Сайт Caviar

Сайт Caviar

Сайт Caviar

Сайт Caviar

На момент написания статьи существует 5 серий iPhone 11 Pro: Victory, Discovery, Superior, Grand Complications и Russia. Каждая рассказывает свою легенду, но объединяют их, безусловно, премиальные материалы, в т.ч. драгоценные металлы и камни, и необычный дизайн. Последние две серии, на наш взгляд, наименее интересны. В нарочито патриотичной линейке надкусанное яблоко заменено на двуглавого орла, а одна из версий имеет табличку с цитатой «Мы — русские. С нами Бог». Без комментариев. Grand Complications наделена механизмом привычных часов на спинке смартфона, что фактически дублирует идею другой серии.

iPhone 11 Pro коллекции Superior посвящены Стиву Джобсу, группе The Beatles, также поединку боксёров Мухаммеда Али и Джо Фрейзера. Аппараты Victory, в свою очередь, не имеют привязки к личностям, но привлекают количеством вариаций дизайна задней панели и необычными цветами, прежде всего, кожаных вставок.

Модную нынче космическую тему тоже не обошли стороной. Пока на чужбине наращивают количество успешных запусков, наши делают iPhone 11 Pro серии Discovery к 50-летнему юбилею высадки человека на спутник Земли, с моделями в дизайне космических кораблей, а также несколько версий с часами и фрагментами метеорита, частицами грунта Марса и Луны. Как тебе такое, Илон Маск?