Skip links

Когда смартфоны смогут так?

Пока тело отходит от встречи 2015 года и готовится к празднованию Рождества и Старого Нового года, Ваши немножко уставшие, слегка залитые глаза могут порадовать мозг весьма необычными концептами телефонов и смартфонов.

Концепт Nokia 888 был создан 10 лет назад в 2005 году, а в его основу была заложена гибкость, как главная фишка будущего по мнению турецкого дизайнера. Тему гибкости также продолжают концепт BenQ Siemens Snake phone и ленточный девайс Nec Tag.

Nokia 888

Snake phone

Nec Tag

Концепт The Kambala Ear-Phone, который лёгким выгибанием центральных кнопок превращается в гарнитуру, способную к тому же отображать на своей поверхности структуру под собой, становясь практически незаметным. Или же Spin Phone. Разрядился? Покрути и заряди!

Kambala Ear-Phone

Spin Phone

Черёд южнокорейцев. Samsung AQUA — прозрачный, как вода. LG Flutter — вроде бы простой кнопочный телефон в футуристичном корпусе, но на самом деле не всё так просто. По нажатию кнопки с лого LG он раскрывается, и показывается изогнутым OLED-экран с иконками приложений.

Samsung AQUA

LG Flutter

И в завершении пара видеоконцептов. Nokia HumanForm — концепт смартфона, управление которым завязано не только на привычных жестах по тачскрину, но и на деформации руками самого корпуса. Концепт от Mozilla — Seabird. Его фишка в проецировании на различные поверхности элементов интерфейса с помощью двух пикопроекторов.

Nokia HumanForm

Mozilla Seabird

Написать комментарий