Skip links

Droid c прочным «лицом»

В Motorola создали смартфон, экран которого просто так не разбить. Устройство вышло в линейке Droid, получило название Turbo 2 и дисплейный модуль, выполненный по технологии ShatterShield. Результаты испытаний его прочности на видео.

Конечно, не всё так гладко с уникальной новинкой. Отказ от привычной Gorilla Glass в пользу гибкого материала, напоминающего слоёный пластиковый пирог, негативно сказался на противостоянии фронтальной части царапинам. Получается, Droid Turbo 2 подойдёт тем, кто часто роняет гаджеты и не сторонится защитных плёнок. Безусловно, при таком сценарии вам понадобится и чехол, т.к. ходить с побитым по граням и углам телефоном ходить по нраву далеко не всем.

Если же ваш смартфон за несколько использования падал всего несколько раз, да и те в помещениях, то по опыту можем сказать, что распространённое покрытие от Corning в сочетании с защитными стеклом и чехлом смогут сберечь аппарат не хуже ShatterShield. Кроме того, мы вряд ли увидим подобную технологию у других брендов, т.к. она является разработкой Motorola, поэтому замыкает неаккуратного пользователя исключительно на девайсе этой компании со всеми его преимуществами и недостатками.

Написать комментарий