Skip links

Вам вчерашний S6 или сегодняшний S7?

Приобрести новый Samsung S7 / S7 Edge или ограничиться какой-либо модификацией S6? Именно так встал вопрос выбора для одного нашего товарища, который когда-то перешёл с iPhone на Note 3. Как вы, возможно, заметили по статьям и другим материалам, для нас приоритетен рациональный выбор.

Начнём с новых моделей: 32ГБ версии при наличии слота карты памяти большинству из вас хватит с запасом, а выбор между Edge и обычной семёркой — это про ваше внутреннее влечение к необычному дизайну, а также про размер и ловкость основной руки. Думаю, если уж вы скопили примерно 45 000, то лучше добавить и получить несколько дюймов экрана и пару сексуальных изгибов.

А что со старичками? Edge-версию S6 мы бы брать не советовали, т.к. красоту боковых граней именно в прошлогодней модели не очень приятно держать в руке, что также справедливо и для Plus’а. Этой болячки S7 Edge лишён. Остаётся обычный Galaxy S6. Если не доводилось топить смартфоны, то за 38 000 можно смело покупать аппарат с 64ГБ встроенной памяти в проверенном интернет-магазине. Для него доступно ПО на базе Android 6, на специализированных ресурсах лежат нескудные подборки кастомных прошивок, а довершить преображение бывшего флагмана южнокорейцев вам помогут обои от новинок и более дешёвые разнообразные аксессуары.

Обои Samsung S7
Обои Samsung S7
Обои Samsung S7

P.S. Нельзя просто так обойтись без сравнения S6/S7 с айфонами, даже если выбираешь среди самсунгов.

S6 vs iPhone 6

S7 Edge vs iPhone 6S Plus

Написать комментарий