Skip links

Технологичный отпуск

Вышли на тренировку в приятно тёплый день города и всё равно почувствовали приближение осени? Да так, что аж после выходных можно смело уезжать в отпуск? Тогда у нас есть подборка сверхтехнологичных штучек в это внезапное путешествие.

Чемодан Horizn One, который разработан для полёта на Марс. Дизайн аксессуара создавался вместе с участницей программы NASA по колонизации красной планеты — Алиссой Карсон. Углеродное волокно с графеновым покрытием, малый вес (900 г), биометрическая защита, магнитное основание для фиксации на поверхности, дисплеи, зарядка и т.п. Такой-то точно должен выдержать броски багажа в аэропорту?

Кроссовки Nike с эффектной и, возможно, даже эффективной системой смягчающих шариков Joyride. Кое-где пишут, что бренду 10 лет потребовалось на разработку подошвы, частично поглощающей удары о любую поверхность. Посмотрим, как воспримут новинку московские модники-бегуны.

Умные плавательные очки Form Swim Goggles, что должны помочь с подсчётом пройденных бассейнов. Даже, если вы спринтер, тренировки всё равно включают несколько километров различных упражнений, во время выполнения которых очень легко сбиться, отвлёкшись на какую-нибудь мысль или действия других соседей по дорожке. К тому же в процессе плавания с приходом небольшой усталости теряется ощущение скорости, что осложняет поддержание нужного темпа. С этим тоже должны помочь смарт-очки от Form, демонстрируя время «круга».