Skip links

Meizu 16S с NFC!

Как-то так вышло, что осталась незамеченной единственная актуальная модель Meizu с NFC. Ребята всё делали неплохо, но с 2015 до 2019 у них не было ни одного аппарата с поддержкой этой технологии, что означало невозможность бесконтактной оплаты со смартфона и проверки, пополнения транспортной карты Тройка. Мы приводим только два факта, т.к. они наиболее важны для многих жителей столицы и области.

И вот в первой половине года анонсируется Meizu 16S. И сим-ки две, и процессор-то Snapdragon 855, и оперативки 6 или 8 гигов в зависимости от версии, и хранилище на 128 Гб, и камеры хорошие, и вырезов в экране нет, а сканер отпечатков под поверхностью дисплея есть, и корпус из стекла и металла. Всё, как надо, так теперь ещё и с чипом NFC за стоимость 29-32 000 рублей (нижняя граница по ценам AliExpress, верхняя — по Яндекс Маркету).

Теперь уверенно можно сказать, что если не по душе ни дорогой Apple, ни вездесущий Samsung, ни проблемный Xiaomi, ни специфический Huawei (Honor), то берите любой современный OnePlus или Meizu 16S.

Написать комментарий