Skip links

Замена экрана iPhone 7

Пока самые модные яблочники гоняют с 11 Pro Max, среди обычных пользователей, что показывает статистика ремонта, наиболее популярной моделью остаётся старичок iPhone 7. Данный гаджет, особенно с ярлычком «Восстановленный», стал тем самым доступным iPhone SE 2 (9), который не вышел и по сей день.

Также седьмой айфон полюбили те, кто не имел возможности потратиться одновременно и на телефон, и на недорогую камеру со стабилизацией, но хотел начать развиваться в направлении съёмки роликов. Что бы ни говорили фанаты Android’ов, телефоны Apple длительное время справлялись с видеозаписью значительно лучше флагманских аналогов с операционной системой от Google. Как показали комментарии на Дзене под статьёй про iCamera, подобное преимущество и сегодня приписывается творениям из Купертино.

Однако, несмотря на металлический корпус, дающий фору при падении в сравнении с новыми моделями, обладающими стеклянной задней крышкой, экран iPhone 7 разбивается достаточно легко. Конечно, речь о ситуации, когда устройство роняют на асфальт, керамогранит и прочие уничтожающие поверхности. И тут даже не поможет ярко-красный цвет алюминиевой ванночки, доступный для айфона 7 серии Product RED.

Замена экрана iPhone 7 в Зеленограде

При подобном, вне зависимости от причины, печальном стечении обстоятельств есть несколько вариантов решения проблемы (в разрезе обсуждения семёрки таковых 5), представленных в виде различных классов устанавливаемых запчастей. Даже если вам ещё ни разу не потребовался ремонт дисплея iPhone 7 или любой другой модели, ознакомьтесь с нашим материалом про виды экранов под смартфоны Apple. Это убережёт вас от глупости при общении с менеджером во время сдачи аппарата в какой бы то ни было сервисный центр Зеленограда, Москвы или иного российского города.

Часто, выбор клиента в вопросе ремонта зависит от финансовых возможностей, потому немаловажным фактором является цена замены экрана iPhone 7, но не стоит слепо ориентироваться только на неё. А уж если разбилось лишь стекло, но сама оригинальная (родная) матрица цела, и сенсор реагирует на касания во всех зонах, то не забывайте про лайфхак частичного восстановления модуля. В противном случае дисплей меняется в сборе с тачскрином.

Замена дисплея iPhone 7 в Зеленограде

Напоследок запомните, срочный ремонт экрана всех актуальных моделей iPhone при лучшем раскладе займёт 30-40 минут, что позволяет аккуратно выполнить разборку аппарата, замену дисплейного модуля, сборку гаджета в изначальное состояние. Ни один квалифицированный инженер не будет делать свой личный смартфон в спешке, потому что качественно восстановить при таком подходе дорогостоящее и сложное устройство не получится при всей визуальной простоте процесса, показанного на YouTube.