Skip links

Как не повредить Galaxy Fold

Galaxy Fold вышел в продажу в некоторых странах. В России новинку ждут за 130 — 160 тысяч рублей. И тут Samsung выпустила инструкцию, которая поможет сберечь это дорогое устройство. Банальные советы и защита от дурака или детские болезни складных устройств, с которыми придётся быть осторожными?

Инструкция для Galaxy Fold

В ней говорится, что на гибком дисплее уже наклеена плёнка, другую подобную защиту экрана поверх неё наносить не следует. При этом сильно давить на него не рекомендуется. Он такой нежный. Владельцам также необходимо избегать попадания на устройство воды и пыли. Акцент производитель сделал на ношении устройства с ключами, монетами и банковскими картами. Окей, первый и второй предметы могут попасть между половинками и повредить раскладной дисплейный модуль. Но вот карточки могут размагнититься под действием магнитов, удерживающих две подвижные стороны экрана!

P.S. Что-то подсказывает, ролик будет удалён после презентации следующего поколения. Samsung уже не раз так делали с неудачными рекламными видеокреативами.