Skip links

Недетская замена microUSB на Samsung Tab 3

Когда в семье инженера сервисного центра ломается детский планшет, ребёнок учится его ремонтировать. Samsung Tab 3 не заряжался корректно: процесс пополнения аккумуляторной батареи шёл крайне медленно. Кроме того, требовалось найти определённое положение коннектора при подключении к гаджету.

Ранее Samsung SM-T310 уже ремонтировался в связи с выходом из строя микросхемы флеш-памяти. Диагностика планшетного ПК показала, что Galaxy Tab 3 требуется замена разъёма питания, объясняющая малый ток зарядки и проблемы с подсоединением з/у. Дочь нашего специалиста изъявила желание помочь папе с ремонтом своего самсунга. Конечно, за кадром была команда поддержки и безопасности, готовая, если что, прийти на помощь.

Samsung Tab 3 не заряжается

Ваш планшет Samsung Tab 3 не включается или не заряжается, как в рассматриваемом примере? Если вы наблюдали аналогичные представленным выше симптомы неисправности, то, вероятно, необходима замена разъёма microUSB. Для определения точного диагноза обратитесь в сервисный центр для проведения бесплатной диагностики. По итогам проверки станет ясна причина поломки Samsung Tab 3 8.0, а, следовательно, стоимость и сроки ремонта.